你认为王者荣耀中铭文对英雄影响大吗,为什么?

铭文对英雄影响大吗?... 铭文对英雄影响大吗? 展开
红尘游戏趣说

王者荣耀当中,铭文系统还是非常有效的,尤其是在以前你要集齐一套150几米铭文是非常困难的,需要花费大量的时间和金钱才能够凑齐,想要免费获得的话就只能靠肝了,那么它们的属性到底是有没有变化的呢?实际上是有。

就拿以前非常强的一个中单一姐来说,貂蝉最主要的就是冷却缩减,前期的一个冷却缩减是非常有作用的,这个时候我们铭文自带的10%冷却缩减就能够发挥出非常大的作用,然后貂蝉还能够在出一个冷却鞋,这样在前期我们就能够拥有百分之25的冷却缩减,这已经是很恐怖的了,能够给她带来非常高的收益。

还有就是在伤害上拿妲己来说,出了两件神装以后,基本上是可以将对面的脆皮一套带走了,我有试验过没有带铭文的妲己伤害量会低很多,以至于会让敌方残血回到塔下,带了铭文的妲己效果就完全不一样了,可以将敌人成功地带走,这就能体现到铭文的重要性了吧?

还有就是拿坦克来说,因为坦克的是需要防御力比较强的装备,在前期由于要辅助射手或者是打野,只能够出辅助装,所以得不到经济来出肉装,这个时候铭文的属性就非常重要了,能够给给你提供大概半件神装的防御能力还是非常强的,所以说铭文系统对我们是非常重要的,能够在游戏当中给我们带来额外的属性,合理的选配铭文才能够让我们的实力更进一步。

临风若玉慕寒良
韩信没有十夺萃。开局刷完野 自身就已经半死。150的铭文可是一件装备! 一个皮肤相当于三个铭文。(不算手感。)
有了百川。打人多掉100滴血。加上暗影战斧,脆皮如果不出抗的话,某种程度 物理伤害和真伤差不多。88的法穿同理。(法穿鞋才75点。面具也75。)长生铭文十个能加近1000滴血。( 白起的大招。每格外的1000滴,增加0.2秒的嘲讽。东皇的球。恢复最大生命值的3%。也就是能多回90点。刚开局英雄的普攻,大多数伤害都不到两百点。)
民生社会喵
行业观察员

民生社会喵

确实很大,尝试去玩一个铭文不满级的英雄,你会发现整个感觉是不同的。
半杯酒微醺Y
铭文对英雄影响挺大的,猴子就是靠铭文暴击,有铭文才能玩。
弹剑做苦歌

我觉得影响不大,可能我的段位不够,对这些不够看重。这款游戏,更多看运气。