为什么女人比男人更愿意打扮自己呢?

庠序教孝悌义

女人之所以比男人更愿意打扮自己,是因为爱美是女人的天性。其次,女人也比男人更会打扮自己,所以说他们也更愿意打扮自己。对于女人来说,化妆也是一种快乐,也是一种乐趣,也是一种爱好,也是一种自我提升的方式和方法。
百度网友83ad100
女为悦己者容,女人天生爱漂亮,女人是阴柔的,天生有些柔柔如水的性格,有着期待保护的性格,而男人是阳刚强壮的,男人是来欣赏女人的美丽的,女人是仰慕男人的阳刚。所以女人就更愿意让自己更美丽,尤其是给心爱的人
FGed11

一是女人比男人更喜欢别人的赞美,满足自己的心理需要。
二是女人自䔿心更强、更爱面子。打扮也是尊重别人,给人以舒适感。也是礼仪的需要。
三是打扮得漂漂亮亮的,自己心情也好。
玛尔塔什么的最可爱了
女人天性就喜欢打扮众柜里的衣服比男人要多的名,美容院只接纳女人没有男人的美容院,自古到今都是一样,古代高贵人家,女人打份在家,男人在外打拼养家,现代社会女人也是打扮化妆上班男人就穿的端装清洁就可以了。
健康生活的小帮手

爱美之心人人都有。俗话说的呀。三分人才七分打扮。女生肯定要比男生要讲究的多了,有的男生出门都不收拾自己。女生就不一样了。出门都要把自己打扮的精神一点。再说了女生到了一定的年龄他容易出老,所以呢?皮肤要保养的好。再显得年轻aqui te amo。