明知道女生不喜欢自己还有表白的必要么?

爱笑的林子啊

如果你已经确定女生对自己没感觉的话,那么何必来一个表白让自己变得尴尬呢,不如就这样子继续下去吧!在遇到自己喜欢的女孩子的时候,男孩子往往表现出的行为都会和自己原来完全不一样。因为恋爱中的人都会变得不一样。不仅仅是女孩子,男孩子也是一样的。所以说,男孩子在遇到自己喜欢的女生的时候,也不要直接去表白,因为可能会让女生突然接受不了!

我想对于大多数的男女来说,如果刚好碰到自己喜欢的人也来向自己表白的话,那么肯定是会开心地喜笑颜开,高兴的不得了!但是当一个自己不喜欢或者是很讨厌,无感的人跟自己表白的时候,那感觉别提多尴尬了,所以说,你一定要拒绝这种尴尬的存在!虽然你不喜欢对方,但如果对方是同学或者同事或者朋友的话,此时你拒绝的话语只要能够表明你的态度就可以了,不要讲得太伤人了,这样对大家都不好,毕竟以后抬头不见低头见的,到时候见了面会很尴尬的。

我们不可否认一个事实,那就是如果一个人真的喜欢上了另外一个人的时候,那么他的眼神是骗不了别人的。当你喜欢的女孩子站在你的面前,你肯定将自己全部的精神都放在了这个女孩子身上。其实这也是很好的一种暗示,因为只有喜欢一个人,才会如此的关注她。所以也根本不需要去表白她,只要将自己的关注点都放在这个女孩子身上,那么这个女孩子一定也会发现你的心思的

当然,对于拒绝表白这一件事情,如果对方表白的时候是带着礼物过来的,而如果自己不喜欢对方,千万不要接受对方的礼物。一定要想方设法地去拒绝掉。如自己家里面有了,或者自己用不上,或者自己不喜欢这种风格……不然一旦接受她(他)的礼物,对方就以为还是有希望的,就会给对方一种错觉,其实你还是有那么一点点意思的。不喜欢就是不喜欢,别找任何的理由,你的不好意思,不忍心会酿成大错!

小皑学姐
有必要,如果你一直没有把爱说出口,那将会是永远的遗憾。
贪睡的风风
我觉得这种情况还是有表白的必要,说不定对方被你给打动了呢。
敏2681
有,自己勇敢大胆的说出来,即使她真的不同意自己也不会后悔。
z3ynvdsdhkkko
是有的,如果你不说出来又怎么会有一个确定的答案呢。