大张伟好歹也是一个名人,为何网友说整个北京城的人都打过他?

麦小粒

大张伟长相一般,但好歹是一个名人,网友说,整个北京城的任何人都打过他,是因为大张伟小时候运动能力差,太弱受欺负的原因。

他小学上学期间,都没怎么上过体育课,运动能力很差,老被被人欺负,连女孩子也敢打他,家门口的小痞子,他自然也打不过,于是,就老是被大孩子打劫。有了这个过往,后来大家开玩笑,说整个北京城的人都打过他。

大张伟从小长在北京城南,家里条件不是很好。当时城南的治安比较混乱,小混混有不少。    所以他就总是受那些个子比较大的小孩欺负。后来张伟玩乐队玩火了,那些当年所很嚣张的小混混,觉得大张伟特别牛逼,他们就觉得,要是我打了这么牛逼的人,我不就比他还牛逼吗?

然后大张伟那之后就经常挨揍, 真揍上的倒没几回,因为他比较机灵,基本打个哈哈,这事儿就算过去了。打那个时候起,所有北京孩子,都以打过大张伟为荣。

 一个好笑的事儿,就是大张伟名声在外,但基本没真爱过几回揍,他啊打心底里,想当小混混,竟然是因为漂亮女孩跟小混混玩得特别好。

动机不纯的他,跑去找混混头子说想加入,人家可怜他,就让他一起混。结果第一次打人的时候,被打的人居然被他给逗笑了。混混小头子就语重心长地劝大张伟从良,说这孩子,真的不是当混混的料!

看来,当混混,也是要有资本的。

yljc159
那是因为大张伟上学时期并不是名人,大张伟年轻的时候被挺多人打过的,所以才有整个北京城的人都打过他的说法。
小飞居33

可能这只是一种开玩笑吧,只是因为他上学期间身体太弱了,谁都欺负过他。
是番茄呀_
这只是大家流传的一种说法,但是真实性不是很大,只是说他比较容易欺负而已。
来自妙道山的枇杷
大张伟小学期间没怎么上过体育课,运动很差,老被女孩子打,家门口的小痞子也打不过,老是被打劫,后来大家开玩笑整个北京城的人都打过他