百度网盘无法分享? 10

想分享留着,但是出现了服务暂不可用的提示,为什么?该怎么办?... 想分享留着,但是出现了服务暂不可用的提示,为什么?该怎么办? 展开
生活知识小超人

百度网盘无法分享,是没有权限或者网络不稳定造成的,解决方法如下。

1、首先在电脑中进入百度网盘,找到要分享的资料。

2、鼠标移到要分享的文件上,右边会出现三个小图标,第一个就是“分享”。

3、也可以选中要分享文件前面的框,此时顶部会出现几个按钮,找到“分享”。

4、点击“分享”进入分享界面,有4种不同的分享方式,分享链接、发给好友、发到邮箱、分享到社区。根据实际需要进行选择,在这我们选择第一个分享链接。

5、点击“创建公开链接”,会自动生成一个网址。

6、只要把网址及密码分享给你的好友,对方就可以下载了。

心象00
我也碰到过无法分享的问题。就是写好一篇东西,可以分享到微信,但不能分享到微博,点击分享到微博后直接黑屏,然后跳回,就是分享不出去。真的搞不明白是怎么回事。
花冷藤晶茹
您好,请将您的网盘昵称或者分享主页链接(链接带home一词和UK=***)发送至baiduyunkefu@qq.com。我们核实后会尽快处理,但春节期间(1月28日-2月6日)的邮件会在2月7日后开始处理,如果在这期间您已发送过邮件请不要重复发送。感谢您对百度云的支持!
十指之魅
国庆前后分享功能被暂停了,没办法的