相亲对象,见了几次面后,昨晚跟他走一起的时候突然抱了一下我的肩膀,他是什么态度

伊菲儿君临天下

相亲对象见了几次面后,昨晚突然抱了你一下,其实很简单。
一。相亲对象见了几次面后,昨晚突然跟你在一起的时候抱了一下你的肩膀。这是一个喜欢的态度,更是一个冲动的结果。
二。你在他心中留下了深刻的印象,他很喜欢你,你在他的心中生根发芽,他看不到你会很想你,看到你会很激动。
三。他不知道你是怎么想的,他只知道他真的很在乎你。所以跟你在一起的时候想有一些亲密的举动,但是却没有勇气去做,还怕你会生气,因此不理他。所以他蠢蠢欲动。默默的守护,轻轻地动一下。只是轻轻地表露一下对你的喜欢,爱护一下抱抱你的肩。看看你是否会反感和讨厌他?如果你默默的认可,就证明她在你心目中还是有一定的分量,你接受他了。这样子跟你在一起时就会更放松,那他的举动就会更进一步了。只能证明他真的很想和你在一起,很想拥有你,成为你的全部。
辉黍
这个是在试你的反应,以便观测你的态度。如果你反感或者抵触,那他就明白了,他是一点戏都没有的,可能会果断离开。如果你没说什么,他觉得有机会,还可以继续交往,下一步可能会牵手,或者壁咚……
小丫123t
可能就是喜欢你了,想进一步跟你发展。其实也是一种试探吧,如果你没有反抗或者没有说什么,他就以为你对他也是喜欢的,更方便进一步的交往了。
百度网友ecdb3db
与你相亲的对象突然抱了一下你的肩膀,说明他不排斥你,不代表他喜欢你。你们见了几次面了,他只是抱了一下你的肩膀,这说明不了什么,你应该从他的言语中和他的神太以及他对你的态度上看,他对你的感觉和他是否喜欢你。
明月清风wo
这说明他已经喜欢上你了,想和你进一步发展,如果你对他也有好感那就把握机会珍惜当下。