求一部漫画名称,忘记名字了,大概讲两个女生的故事,好像是短篇,标签好像是百合和友情?

大概就是两个女生是好朋友,其中一个好像是个类似大小姐什么的,她后来要离开这里的时候另一个去找她然后带着她一起离开了这个地方。... 大概就是两个女生是好朋友,其中一个好像是个类似大小姐什么的,她后来要离开这里的时候另一个去找她然后带着她一起离开了这个地方。 展开
Sutou夕雪

宅音漫画里有很多这个类型的百合漫,还有专门的专题,还都是免费的

我用模拟器截的图可能不太清楚,你下一个就知道啦