黛迩思品牌护肤品有用过的吗?

最近老听人推荐到底好用不好用?我就是皮肤比较干燥,换季容易过敏的那种... 最近老听人推荐
到底好用不好用?我就是皮肤比较干燥,换季容易过敏的那种
白净又安静丶宝贝g
还可以,比我想象中的有惊喜。一开始我是有点纠结价格,但是因为闺蜜的美容店在销售这个品牌,抱着给她照顾生意的心态买的,只是结局比较出乎我的意料。果然如闺蜜说的,对于我这种混合型肌肤很适合,T部是大油田脸颊是大干田的我,用了不到两个月就改善好了这个问题。
翻篇儿无悔
我只用过它家的面膜,感觉还过得去。
我的情况跟你差不多,一到秋冬时节,脸干的跟啥啥啥似的,我的皮肤又有点小敏感,护肤品事完全不敢乱用的啦。只有确定成分是天然植物的才感涂在脸上去。
是国庆的时候跟嫂子去旅游,她一再跟去强调手里拿的黛迩思的面膜是温和成分的以后,我才敢用上脸。结果现在就一直用的这面膜了,蛮适合我的亚子。不过其它产品我没用用过,不知道怎么样。
时光的最后
这个品牌的护肤品还是非常不错的,尤其在补水保湿方面做得很好,成分也很安全,敏感肌也可以放心使用。
阳光的魑魅123
怎样选择适合自己的护肤品
要根据自己的肤质选择。

皮肤一般分为中性、干性、油性、混合型、敏感性五种类型。

中性皮肤:毛孔细致、有光泽,油脂分泌适中。

皮肤困扰:夏季T部略微油腻,冬季偏干,随着年龄的增长,逐渐转变为干性皮肤,保养重点,适度清洁与保护,选用性质温和、滋润型的护肤品。

干性皮肤:皮肤无光泽、缺乏弹性、出现皮屑。

皮肤困扰:干燥紧绷,保养重点,适度清洁保护,选用高保湿的洁面产品。