我想问一下做二手车销售,一台8万左右的车销售员有多少钱提成? 60

在线等,急,广东东莞地方,我现在兼职做,每销售一台车有1千茶水费,请问划算吗?还是说我应该放弃在厂的工作,去做二手车销售啊,感觉帮别人介绍客户这种操作行不通,在线等... 在线等,急,广东东莞地方,我现在兼职做,每销售一台车有1千茶水费,请问划算吗?还是说我应该放弃在厂的工作,去做二手车销售啊,感觉帮别人介绍客户这种操作行不通,在线等 展开
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
不是说卖的车是什么价位,给你多少钱茶水。
别人得看看自己能赚多少,给你茶水。
你如果嫌少,可以跟卖家沟通。
大哥爱骑摩托车
提成是因车而意,像比较保值的车系,比如德系、日系车价格比较透明提成可能会少,像国产、美系普遍不太保值,价格也不太稳定提成可能会高,如果买高档车提成一定会很高
人前显贵人后罪
金融
申万宏源证券优秀员工

能有2千元吧……
享受科学生活

你好,看你是做直销还是电销了,提成价格不一样的
凡尘书僮
提成这个那个车行都不一样的,自己觉得划算就可以做啊,有资源了慢慢做大起来什么都是你说了算
追问
我说了算。
不可能吧