高中学历可以自考本科吗?

猎学网
猎学网是泓深教育集团旗下品牌,十余年专注教育服务领域,是一家以学历教育为起点,涵盖职业教育、国际教育、课程研发、教育平台开发等多元化的教育科技集团。公司立足于福建,发展于北京、辐射至全国。
自考是没有学历限制的,所以不管你是高中毕业还是初中毕业还是没有文凭,都是可以报考的,希望我的回答有帮到你,若有其他问题,可用手机点击下方联系猎学为你解答。
高效教育

高中毕业后能直接自考本科吗 需要什么条件

来者耍花招1
高中自考本科其实是比较辛苦的 ,很多人刚开始信心满满的报了名, 很多还交了上万的培训费,考了几科发现没那么容易,有些科目总是考不过 比如英语 数学 就是很多人的短板 ,高中想拿本科文凭 有很多途径,第一 报个函授本科 直接高升本参加一次成人高考 录取之后等着毕业拿证 这个就比较容易,当然还有其他方式,需要的看昵称加我 数字部分就是V
百度网友922d6c2
自考本科报名时没有学历限制的,但你考完申请毕业时需要大专毕业证,所以高中学历想拿本科学历的话可以采取专本套的方式,远程专科加自考本科,两年半同时拿两个证。