你离开以后我有找过你,再也没有了你的消息这是什么歌曲?

我的意中人在BV
"赤血长殷 - 王凯词:冰封,清彦曲:于海航青砖黛瓦 故景如旧草木无情 不解凡忧当时烽火骤 焚尽几多残留一袭白衣祭故人 陈情此时休霁月清风 琅琊榜首谁记昔年 策马风流十载倏忽过 几回魂梦旧游又多少冤魂织就 那缓带轻裘尔虞我诈斗 无论缘由本唤作成王败寇这风雨一路 他只影独走抛却欢喜悲凉感受尘埃落定后 提缰回首万千过往烙心头暗香幽幽 江山皆没入一眸朱墙宫深 人心难嗅黑白纵横 杀伐无由权倾谈笑变 妙计敛藏于袖负手算尽天下事 当饮一樽酒病骨一身 未雨绸缪心中算谋 几人看透纵年寿难永 无愧一生所求此去踏关山千重 将前尘挥袖泣血书千轴 悲歌唱彻战骨碎尽志不休且待赤焰归 整军再从头守我山河家国依旧横长枪换却离愁倾余生风骨同守此血仍殷此身豪情仍未收泣血书千轴 悲歌唱彻战骨碎尽志不休且待赤焰归 整军再从头守我山河家国依旧横长枪换却离愁倾余生风骨同守此血仍殷此身豪情仍未收情义千秋在梅岭雪间长留"