高二上学期自我评价200字

璇小丫儿

在写自我评价时,要写出自己在这学期做得好的以及不足的地方,说出自己这学期得到的进步和做得不好的地方,最后进行总结。

 本人性情开朗积极,懂得在学习中享受生活;尊敬老师,珍爱友谊,关心同学,热爱班级,兴趣广泛,学习和生活内容丰富,师生关系融洽。 在生活方面,态度积极乐观向上,良好的师生关系得到了巩固和提高,积极参加学校和班级组织的各项活动。

参加了 12.9 革 命歌曲大合唱,通过唱革命歌曲,增强了自身的历史使命感,意识到革命成功的成果和今天的幸福生活来之不易,懂得了珍惜,增加了不断进取的勇气和力量。同时还积极参加各种体育锻炼和运动会,平常坚持自主锻炼身体,使自己始终保持健康的身体.社会活动表现。

扩展资料:

在生活上,我基本上都可以和同学们友好相处,和睦共处,互帮互爱,自己的事情自己做,形成独立自理自立的良好品德。最我觉得自豪的是,光明2年期间,我从来没有一次光顾洗衣部,即使是在寒冷的冬天,我也坚持自己洗衣服,不给自己偷懒的机会。

因为我知道惰性这样东西是培养出来的,只要不给它一次机会,它就永远没有可能成为现实中的东西了。还有的是,我在生活中,始终保持干净的作风,做到勤清洁,勤洗手,养成良好的卫生习惯。

起个名好难8257b

我是**中学的一名高二学生。我性格开朗、办事稳重、善于思考、自学能力强,易于接受新事物。我的基础知识扎实、实验操作技能强。是一名符合时代要求的毕业生。 作为即将踏入大学旅程的莘莘学子,我满怀热情与追求,期待成功。

高中三年来,思考、书籍和社会实践使我不断走向成熟,对知识的渴望,对理想的追求,人际关系的扩展,思维方式的变更,造就了我日趋成熟的思想,培养了我务实进取认真负责的工作作风和良好的团队精神。在思想方面: 我积极上进,笃守诚、信、礼、智的做人原则,思想积极要求进步。

扩展资料

高二学习目的重点

高二的学习首先要梳理考重点大学的目标,家长和学生就此必须得达成共识。

好大学=好平台+好人脉+好就业=好未来

1、所在学校每年年级排名前多少名能考上一本?最好看近三年排名取平均数或者看看上下波动范围!

2、现在年级排名多少?距离一本排名差距多大或者再往前提升多少名

3、需要把这个目标细化为若干个小目标来逐一实现

4、补弱增强,确保一本达线