你最喜欢林正英演的哪部电影?为什么?

寶寶96708舶夯21e706c
在我看来《人鬼神》这一部电影严格的来说是两位男主,在灵异科幻功夫片火热之后,肥猫也开始参加到了这个行列中,并且慢慢有了自己的独特的风格,更需要关注的是林正英网网的作品都是属于冷幽默,而他却相反的善于演绎喜剧,所以两个人配合起来是比较好的。尤其是洗澡的那一场戏,更是让人笑掉大牙,电影上吓人的程度也并不是很强烈,但反派的造型也是非常的出彩,值得一看。
阿qi弃tmzec24d
《鬼打鬼之黄金道士》这部电影几乎不存在吓人的成分,甚至连气氛营造也弱化了许多,相比他的其他的作品,风格上有了很强烈的转换,但经典的地方在于创造了一个有趣的故事,并且巧妙的融合了其他电影的作品。尤其是漂移的设定上,创新的选择了中西对决,总而言之,这是一部非常有喜剧效果的作品会给许多影迷朋友们带来了很多欢笑。
清馨又可靠灬繁星N
最喜欢的一部是《僵尸先生》,我觉得它是香港灵幻功夫片的颠峰之作,没有人超得过它。《鬼打鬼之黄金道士》,林正英的电影大多是恐怖片,但是这部电影几乎不存在吓人的成分,是一部很欢乐的作品。
战歌dHe89fb
《僵尸道长Ⅱ》,是由导演吴锦源、李慧珠执导,演员林正英、林文龙、杨恭如主演,香港亚洲电视1996年拍摄的电视剧,是《僵尸道长》续集,共50集,于1996年10月7日至1996年12月13日在亚洲电视本港台首播。该剧以六个单元连贯而成,故事围绕神、妖、人、鬼、仙的主题,是一出集武打、搞笑、温情的剧集,在制作上该剧加插了电脑特技,带给观众视觉立体感。亚视推出的这个电视剧在台湾和香港播出时收视率连创记录,重播多次。
峰佘无敌3400f73f
《非洲和尚》吧,因为我看到这部电影中大量镜头是在非洲实地拍摄的,还有周星驰和吴孟达为此片献声。僵尸先生,新僵尸道长,一眉道人等等,都非常好看,最近把林正英的好多僵尸片又重新看了一次,百看不厌。