我的电脑待机后,无法开机了,怎么都开不开了,怎么办啊?

徭卿云阚谨
根本不懂说什么
待机的时候按一下开机键,鼠标晃几下就行,其他不要乱动。
如果主机正在运作想要重启,按住开机键,到主机停止运作,再按一下开启键
以上操作是对笔记本和台式。
台式的另外操作是按重启键,在开机旁边。
待机有好几种,比如休眠,那是需要按开机键的,如果进入屏幕保护就只有晃动鼠标即可。
电脑常进维修厂,主要原因在于用户,用户不正当操作,导致电脑个部分硬件的损坏
马清宁扶菁
先把显卡重新插一遍,最好用橡皮把接口搽一下,不行的话再试内存条,方法同上,再不行的话就拿去修了。
鞠良骥文暄
内存重新插下吧,或者看下网卡还是显卡,先拔掉看看,不然就看下电源是否有问题,祝你好运
庾诗珊赵寄
呵呵,设备都休眠了啊,你当然唤醒不了。重新启动吧。
不想出现这种情况了就是桌面---右键属性---屏幕保护图案---电源---休眠---禁用休眠