女生回复 “嗯呢” 是什么意思?

这两天一个喜欢的女生生病了,我发了信息问有没有好点,她说:没,头还会疼,身体感觉要散架了。于是我发了些祝福和叫她注意点,多多休息。然后她回复了“嗯呢”。这什么意思啊?... 这两天一个喜欢的女生生病了, 我发了信息问有没有好点, 她说: 没, 头还会疼,身体感觉要散架了。
于是我发了些祝福 和叫她注意点, 多多休息。
然后她回复了 “嗯呢”。
这什么意思啊?
多多帮帮
北京诺益财富投资管理有限公司,是一家专业信贷服务平台。从成立之初,公司就秉持为客户服务的宗旨,致力于用先进的互联网技术和金融创新应用为用户提供更加安全、高效、低成本的金融服务。
代表她明白了了你说的意思,只是一个习惯用语,没什么别的意思。
你如果回答,我陪你去医院看看吧,或者我陪你去打针输液什么的,效果会更好点,感冒了说祝福的话,感觉不太好。
你也可以买点药给她送去,顺带着买点她喜欢吃的零食会更好,实际行动的效果往往大于口头的客气话。
屁屁日记
这要看语境以及你们两之间的关系,如果你们处在一个暧昧期,那嗯呢就是一种很亲昵的回应,只有两个人之间彼此有好感才会用这样的语气,此外还要看他平时的语言习惯,如果嗯呢是他常用的口头语,那也就没有太多参考价值,并不能代表什么,所以还需要你用心去感受,不要太在在意对方的一举一动一言一行,要把握好自己的节奏,要不然会被牵着鼻子走,这样本来很美好的一段感情可能也会因此走向极端,你会越发觉得很累,所有呢,你就好好享受现在的美好就好了,至于未来就留给时间去证明吧~~
柯令飒SD
语气词,没有撒娇的意思
cldh110
就是嗯的意思
shangui2006

“嗯呢”就是“同意,照办”的意思。