请教学霸,这道题怎么写

答案已给出,步骤全过程写清楚点,谢谢... 答案已给出,步骤全过程写清楚点,谢谢 展开
炼焦工艺学

这就是数学,而且还是高等数学,求阴影面积,旋转体体积等方面的问题。

追问
额,你跑题了
追答

又没看见题目,怎么还叫跑题了呢?

你自己再看看,题目在哪?

戚珂SV
我数学语文老师教的,这种简单的我怎么可能不会,你太小看我了,这样对我的身心健康造成了极大的困扰,需要一笔钱抚摸我的弱小心灵,不然他每时每刻都在拼命跳动,坐立难安,我数学语文老师教的,这种简单的我怎么可能不会,你太小看我了,这样对我的身心健康造成了极大的困扰,需要一笔钱抚摸我的弱小心灵,不然他每时每刻都在拼命跳动,坐立难安,我数学语文老师教的,这种简单的我怎么可能不会,你太小看我了,这样对我的身心健康造成了极大的困扰,需要一笔钱抚摸我的弱小心灵,不然他每时每刻都在拼命跳动,坐立难安,
就是小逄呀
冒虚汗分阴虚出汗和阳虚出汗。阴虚出汗,一般叫做盗汗,是在夜间睡着之后不自觉地出汗,早起可见枕头湿了,盗汗的原因是因为阳不入阴。阳气在晚上要归于里,如果阳气没有归里,浮动在外,扰动阴气,导致汗出,这叫阴虚出汗。阳虚出汗一般与气虚出汗相混杂,阳不足,气虚、气不足,不能护敛津液,活动之后容易出汗,因为气不足,固护、固守津液的作用下降。所以当活动之后,或者吃完饭时,或者坐在那不动,就容易出汗,这是气虚和阳虚出汗的表现。可以根据不同的症状种类,明确原因出汗的