高数多元函数

偶莹然0e8

先看一下,不懂咱们再讨论

豆腐的逆袭
解答

z'x=2x z'y=2(y-1)
令z'x=0 得x=0
令z'y=0 得y=1
A=z''xx=2 B=z''xy=0 C=z''yy=2
B^2-AC<0 A>0
∴Z=x^2+(y-1)^2在(0,1)处取得极小值0.
又解
Z=x的平方+(y-1的平方)>=0
∴Z=x^2+(y-1)^2在(0,1)处取得极小值0.
没有北海ck
高数的全称叫做高等数学,是所有大学数学教育的制定教材,一般大学的数学教学分这四门课程:高等数学上册、高等数学下册、线性代数、概率论与数理统计,你所说的高数一
也就是指高等数学上册,它包括函数与极限、导数与微分、微分中值定理与导数的应用、不定积分、定积分、定积分的应用、空间解析几何与向量代数七章内容。高数一在上述四
门课程中其实是最简单的了。