买火车票在哪里买?

天南地北我行
有微信的可以在微信上购买,有支付宝的可以在支付宝上购买,最好是在12306铁路购票网站上买,同时各大旅游平台(APP)都有购买火车票的。
什么值得买

什么值得买 帮你买的值

开飞机的木偶人
买火车票有很多种方法啊,最直接的就是去火车站买票,如果不想动,那么下载一个买火车票的软件,注册后使用,在手机上就可以购买了,或者电脑上也是一样的
百度网友8eb9d45
在各火车站都可以买到全国各地的火车票。也可以在12306网上订票或者携程等网络订票都可以。
湖南松
网络发达,现火车票都是全国联网销售的,可以到铁路官网或者下载软件“铁路12306”注册购买,自己选日期,选车票种类,几分钟就搞定