手机操作系统哪个更好用?

百度网友dfc3b64
手机操作系统有很多 。
历史上曾经有塞班,黑莓苹果和安卓等等。
单独从性能上说,苹果的系统优化的最好,但苹果的手机价格不菲。
因此,从性价比来说,目前为止,安卓应该是最好用的,价格不高,应用程序最多。
以上为亲身体验,仅供你参考。
【纷享销客】—连接型CRM
细草穿细沙
小米的手机系统更好用吧!我用过三星的,华为的,小米的,苹果的,金立的。觉得还是小米的更简洁大方,布局合理,设置内容丰富,捆绑软件少,连接电脑和电视都很方便,我经常需要往电脑里拷贝文件,小米的连接最方便。最主要的是系统更新快,新功能多。
华女sihua
看你是追求哪种意义的好用,现在两大阵营ios和安卓各有利弊。如果你指的好用是容易操作,按键不会搞混,厂家怎么给你设计的你就怎么用,那无疑是ios更好。安卓的长处在于其开放,很多东西可以自定义,甚至root后你可以把系统删到无法启动,自由度相当高了,如果你所谓的好用是在有一定计算机背景知识下的功能强大,那安卓更强。
德新桖6
现在的手机系统分为苹果和安卓的,大部分的使用来看,苹果的还是好,苹果的系统是封闭式的,它可完全可以做到,只要硬件跟上,多少年了都不卡,安卓的系统开放性的态度所决定了他使用时间长了肯定要,卡
帐号已注销
流畅度IOS系统稍好一点,物美价廉安卓系统也非常好,支持国货。