为什么王者荣耀玩的人越来越少?

现在王者荣耀的用户为何越来越少?... 现在王者荣耀的用户为何越来越少? 展开
泷熙阳
想知道吗?个人是一个卸载王者的一员,我是高考后玩的,玩了2年多点就不玩了,首先呢,出来的人物的话,也一会体验一下他的技能,之后玩一把就不会再玩,而且年纪越大,时间也在工作上,更加觉得王者没有意思,毕竟这是人们休闲的时候玩的,而且游戏打着只是缓解一下当时的无聊,但是时间一长,越玩越无聊,而且没有创新,也就那几个模式,真的烂费时间,又没意思。
叶美美呵呵

主要是玩的时间久了吧,对待新鲜事物人们往往会很开心,对于玩的太久的事物就没啥兴趣啦
热情的冰儿86

王者荣耀为什么玩家越来越少?这4个原因是玩家流失的罪魁祸首:
第一个
很多玩家都表示过,在游戏中被骂了,游戏中有人在线挂机,游戏中有人故意送人头,但是之后出来举报却不成功,这让很多玩家气不打一处来,虽然现在举报系统有升级了,但是槽点还是非常多,这是玩家退游的一个原因。
第二个
第二个原因就是连胜几盘后一定会输,除了你能一打五,不然你赢了几盘之后稳输,而且输的那盘几个队友就跟人机一样,骂也不回,就是各种辣眼睛的操作。
第三个
不管你的wifi多快,不管你手机的网络多快,肯定都会遇到一个问题,那就是460,每次都是在团战的时候出现460,非常烦,但是自己的网络确实是看视频什么都是非常流畅的。
第四个
史诗级皮肤实在太多了,勇者的皮肤也不出了,就是一直出史诗的皮肤,想让人购买,小编理解为想赚钱想疯了,一直出史诗的皮肤,是想闹怎样。
这四个是现在玩家流失的一大原因。
昂菊苗淑
游戏体验差,出现的各种开小号虐新人,带上分的服务层出不穷,以及各个英雄之间的不平衡性,新出来的英雄各种强势,出了不久后天美自己也是削新英雄。而且现在王者荣耀游戏福利活动不断增多,新英雄出的频率也越来越快,也可以看出天美在想办法挽回流失玩家。还这个游戏的火气已经渐渐过去了,已经不再是人人都玩的游戏了,玩家流失越来越多也是一种趋势。
而且最近腾讯又出了个qq飞车手游,你想想,按照腾讯的宣传力度(每个人手机里总会有qq吧)吸引了一大片玩家,多少对王者荣耀的玩家数量也有一定程度的影响。(个人认为,纯手打)
依依
我觉得想要一个游戏一直不被大众厌倦,就需要开发者不断的注入一些新鲜的玩法,总是一成不变的地图,推塔,对于老手自然厌倦了,对于新手,一次次被无情斩杀,最后就失去了玩的勇气和兴趣了,毕竟游戏就是要用来让人愉悦心情的嘛~哈哈