平安少儿保险哪种好?一般家长该如何配置少儿保险?

北方的狼狗

意外险,医疗险是肯定要买的,重疾险不建议买平安的,年金险根据自己的资金情况来定
总木抹夜2D
平安的少儿保险是有很多种类的,至于哪种好,其实还是要看哪种比较合适孩子。比如说平安保险商城的平安儿童重大疾病保险,保障项目包括30种重大疾病,家长如果比较看重孩子重疾方面保障,可以选择这一个。还有平安儿童综合医疗保险,它的保障更更全面。至于配置少儿保险这件事情,建议是先社保再商业保险。在商业保险中,意外险和重疾险是需要优先配置的,其次再是各种医疗险来弥补社保的不足。
平安健康保险
平安健康保险网站涵盖健康_少儿_重大疾病_意外_门诊保险,为个人、企业、团体等提供保险服务。健康保险网站“平安e生保PLUS”、“平安e家保”、百万医疗保险产品,可解决健康保险问题。
 平安少儿保险哪种好?家长如何选择?平安少儿保险种类多样,可以分为意外险、重疾险、医疗险以及教育金保险,且各类保险产品保障存在差异,没有好坏之分,只有适合与否,家长投保时要按需投保、正确组合以及合理支出保费,确保给孩子投保到适合的产品,发挥保险价值最大化。
乐无读书之5770
少儿综合保险包括意外医疗保险、重疾险、教育险等等。一般来说,首先要考虑意外和健康。意外和健康是整个家庭保障的基石,也是完善家庭保障首先必须考虑的,特别是对于孩子来说,应当更加注重意外和健康保险,选择高保障额度。比如说平安保险商城上的少儿综合保险,包括意外、十五种重大疾病、医疗等多方位的保障,全方位呵护孩子健康成长。
氖跃D
如果买平安少儿保险的话,买重疾险、医疗险、意外险这些保障型保险是比较好的,一般家长需要给孩子配置的也是这些保险。在买少儿保险的时候,要注意一些事项,比如重疾险要看看保障是否全面,是否涵盖少儿特定疾病,并且要货比三家后再做选择。不知道怎么选少儿重疾险的家长,可以参考这份榜单哦:十大超高性价比的小孩子重疾险,这篇宝藏攻略别错过!