男朋友应不应该给我付房租?

百日孤独
不应该,因为男朋友只是男朋友,对方没有义务为自己付房租,非亲非故的,不能道德绑架。
颜小健7号
情感优质答主
广东经致律师事务所优秀员工

不应该,房租不是一个小数目,你男朋友的钱也不是大风刮来的,房租的钱应该靠你自己赚钱来付。
子聆
不应该,你的房租应该由你自己付,他没有义务要帮你付房租,这也是你应该自己完成的事情。
花事呢
不应该,不是因为对方是你男朋友,就应该给你付房租。而且在恋爱期间应该经济独立,要不然分开了之后很难还清。
这是温衡
不应该啊。别人只是你男朋友,你们还在谈恋爱,又不是已经结婚了,人家也不是你老公,没有义务给你付房租啊。