飞秒激光近视眼手术需要多长时间?

武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
飞秒激光近视手术也要通过严格的术前筛查,检查时间1个小时左右。飞秒激光手术前准备、消毒、讲解、手术、一共大约需要10分钟左右。飞秒激光近视手术制作角膜瓣的时间只有5-10秒,打激光一个眼睛大约20秒左右。
茗视光眼科
您好,激光手术除去术前检查和术前准备的时间,在台上一般5-10分钟就可以完成了。做完后医生再次复查伤口角膜瓣的情况,没有问题就可以回家休息了。
阜阳爱尔咨询
飞秒激光治疗近视眼是目前最好的方法,它属于激光治疗,飞秒治疗激光的种类也是比较多的,包括全飞秒、半飞秒等等,因为它治疗精确,所以说在治疗效果上副作用比较低,能够达到比较好的治疗作用,当然也要注意这种激光治疗并不适合所有的人群,在治疗之前一定要了解一些注意事项。
近视激光手术也不是个个都适合做的,首先还得看患者是否具备以下条件:

一是年龄在18岁以上,45岁以下;

二是眼部没有严重疾病;

三是近视度数比较稳定;

四是近视度数匹配后,还需要检查眼角膜的厚度,比如患者近视1000度,但是其眼角膜太薄,那也不符合做手术的条件。角膜厚度不能低于450微米;

此外,患者要做手术还应该排除全身结缔组织病及严重自身免疫性疾病,并停戴隐形眼镜两周以上。激光治疗近视手术安全性、术后恢复效果、视觉质量,和详细的术前检查是密不可分的。
爱尔飞秒咨询
飞秒激光手术治疗近视眼大概2~3天左右就会恢复正常视力水平。飞秒激光手术治疗近视眼能够取得良好的应用效果,而且恢复起来比较快,不会对身体造成什么影响,手术之后注意做好伤口护理工作,注意用眼卫生。手术之后不要做剧烈运动,不要使用化妆品也不要化眼妆等。按时去医院检查复诊,有异常情况及时处理。以上是泉州爱尔眼科医院告诉大家,如果还有什么疑问,那建议去医院进行详细的咨询
泥思雅6F
你是说做手术的时间么?做手术的时间很短的。但是做手术之前还要检查的