我这个配置可以玩刺客信条大革命吗

别伤心a

刺客信条大革命最低配置需求:系统:Windows 7 SP1, Windows? 8/8.1 (仅支持64位),CPU:Intel Core? i5-2500K @ 3.3 GHz或AMD FX-8350 @ 4.0 GHz,显卡:NVIDIA GeForce? GTX 680或AMD Radeon HD 7970及2GB以上显存的其他显卡,内存:8GB,你的G5420双核四线程,8G内存,都可以低效玩,但是对独立显卡特别高的,所以你这个配置比较难流畅玩,
lym877936805
你的CPU不行,大革命这游戏很吃CPU的,降低到最低画质也不能玩,显卡的话。你的应该是集成显卡,内存倒是够了。总之,建议你换一个好一点的电脑。望采纳,谢谢
漆晟Xj
呵呵。
华夏的逗比果然还是很多。4代i5和9系N卡。居然还几年?
去年才出的CPU叫老?显卡叫老?敢问那娃。你多大了?电脑配置什么时候看使用时间的。笑了。别的小白看显存。看内存还有那些杂七杂八。这个问题里面有一个看时间。呵呵去年的CPU。今年的显卡好老啊!
3个回答。又是只有一个正常人。
你这种主流配置要是不行,就自己去洗洗睡吧。也亏你会回复那个小白时间的问题
zg1985061317
电脑发烧友

该游戏官方给出的配置要求是,最低系统为win7/8/8.1 64位,CPUi5 2500k/fx8350,内存6GB,显卡gtx680/hd7970,
推荐配置要求是i7 3770,内存8GB,显卡gtx780/r9 290x
而根据你的硬件,CPU勉强达到最低配置要求,内存达到推荐配置要求,但是没有显卡信息,一般游戏最重要的硬件是显卡,它是玩游戏了关键
这款游戏对显卡要求也较高,新型号的显卡,至少达到gtx1050ti以上才能玩的起来
红色的风猴子dc

你的显卡是什么型号, 刺客信条大革命的配置要求