他是蒋欣前男友,出道16年不温不火,张佳宁为什么会选择和他在一起?

应元槐4I

出道六年是没有遇到好的机会,张佳宁选择他也会有理由的,爱情也许是某一个抬头的瞬间,也许是性格的合拍。

蒋欣这个演员,大家应该都是非常熟悉的。她演出的甄嬛传还是记忆犹新,相信很多小伙伴都有看过,她在剧中饰演“华妃”一角。“华妃”是一个刁蛮专横的妃子,蒋欣饰演的非常到位,不管是一个眼神,还是一个动作,都把“华妃”这个角色饰演的淋漓尽致。蒋欣爆红,但曾经和她在一起的男星,却出道16年都不闻不火。我们一起来看看,他是谁呢?

叶祖新就是蒋欣的前男友,他是一位演员,参演电视剧《情断上海滩》,因此正式进入娱乐圈。出道之后,叶祖新虽然出演了很多电视剧,但是在剧中几乎出演配角,所以他出道16年以来,都一直处于不温不火的状态当中。叶祖新虽然不火,但他演技还是不错的,参演许多电视剧,都给观众留下深刻印象。比如:《隋唐英雄4》、《步步惊心》、《活佛济公2》等等。

叶祖新会被大家关注到,也是因为他和蒋欣的恋情,他们公布恋情时,蒋欣已经是知名女星,而他却是一个名气小的男星。之后叶祖新和蒋欣这段故事就告一段落了,他的名气也越来越低,直到2017年,叶祖新被拍摄到和女演员张佳宁一起,他才又有了热度。叶祖新和张佳宁都非常低调,虽然平时很少听到他们消息,但是在前一段时间,他们再次被拍摄一起现身街头的照片,非常的甜蜜。