卫生间装修时没有分干湿区域,能装智能马桶盖吗?

岚庭家居总部
2009年岚庭企业诞生,经过11年风雨历程,2017年正式在黄金岛落成“中国岚庭家居总部”1.75万㎡家居展馆。岚庭致力于为客户提供一站式装修、设计、家具、软装搭配服务。

现在很多老式卫生间都没有做干湿分离,这导致后期想安装智能马桶盖的时候比较烦恼。很多业主都不晓得干湿不分卫生间能不能装智能马桶盖,今天给大家介绍一下。

干湿不分卫生间能装智能马桶盖吗?智能的马桶盖虽然很多都是防水的,但是进水太多的话,还是会出现一些问题的,肯定会减少寿命。洗完澡如果到处都是水珠,最好擦一擦。

家里最好还是做个干湿分离,干湿分区的好处是洗澡上厕所两不误,而且洗澡后不会把整个洗手间弄的哪儿都是水。如果不打算卫生间翻新改造的话,推荐你可以安装一个浴帘来达到干湿分离,这是比较便捷的方法。

专家教你智能马桶盖怎么选购?

1、看釉面光泽度,光泽度好的,质量好。

2、看是否分大小便,是否节水。

3、看其是否运用的是二次虹吸技能,这样冲刷得干净,用乒乓球做试验,质量好的马桶可冲下四五十个。

4、是打开上盖板,看内置冲刷配件是否是品牌厂家出产的产品,这很关键,从外就可知道。

5、看是否运用的是一次成型技能,看马桶后面与盖板平面一条线方位是否有条箍,有的话就不是一次成型的,价位也要降一个层次,没有的就是一次成型技能。

对于卫生间装修有不明白的地方,点击小编头像在线客服专业解答。

卫生间隔断
慢跑撒哈拉

家里装修卫生间的时候如果没有分干湿区域,又想装一个智能马桶盖的我,我劝你还是打消这个想法吧,因为智能马桶盖是需要通电的,那样容易漏电,对我们造成伤害。

最近,由于防水问题,我们家的浴室被翻新了。这些天来,左思右想的,想给家里安装一个智能马桶。我不同意,马桶好好的又没有坏,为什么要换新的,还那么贵,拗不过老公念叨,最后我们都做出了让步:不换马桶,只换个智能马桶盖。

但是我又认为智能马桶的价格太贵了,如果我买回来的话,卫生间里的厕所会被浪费掉。还有就是智能马桶的功能太多了。对于技术控的男人来说还好,但是家里有老人小孩,他们是不太懂智能马桶的各个功能的,装了也不会用到。另外智能马桶一旦损坏了,维修困难费用又高。当然是入手智能马桶盖划算了。

如果有人问我,浴室里是否需要一个智能马桶盖?我只想说在安装了智能马桶盖后,我真的很后悔。太后悔没有早一点买了。安装拆卸都非常方便,选择原马桶的合适尺寸就能安装。而且在如厕之后能温水冲洗,比使用卫生纸干净多了,现在的厕纸还可能会含有荧光剂,长期接触对身体会有影响,特别是小孩肌肤比较嫩。

朝阳群众75
智能马桶一旦损坏了,维修困难费用又高。当然是入手智能马桶盖划算了。
缘起柳溪
左思右想的,想给家里安装一个智能马桶马桶好好的又没有坏。
6666wangtianyu
因为智能马桶盖是需要通电的,那样容易漏电,对我们造成伤害。