新手不请私教怎么健身?

社会攻客

不清私教也可以健身,但需要有好的计划不能瞎练。

健身的注意事项:

1、培训计划

从每个训练位置寻找三个左右的动作。每个动作可以分成3-4组,每组练习10次。记得在做动作前激活你的肌肉,完成后伸展。

你可以每天训练一部分,比如今天的胸部,明天的腿,等等。我认为腹部每天都可以得到适当的训练。手臂的三头肌可以用胸部训练,二头肌可以用背部训练。

2、健身饮食

健身圈里一直有“锻炼三分,饮食七分”的口号,这说明饮食对健身专业人员有多重要。

3、不要节食或节食

就饮食而言,大脑将首先保存所有可以保存的消耗,减少你的新陈代谢,分解你的肌肉,而不是直接分解脂肪。

4、高蛋白食物的摄入

吃高蛋白食物,避免高卡路里,碳水化合物摄入量减少。

5、少吃油炸食物

参加健身意味着你必须告别油炸和烧烤食物,并尽量选择烹饪食物。

6、食物多样化

食物多样化意味着我们应该尽最大努力确保每天摄入主食、蛋白质、脂类、蔬菜和水果。早餐建议可以丰富,蛋白质,碳水化合物,蔬菜,水果,最好的一个不能少。午餐可以适度摄入一些蛋白质,粗粮作为主食,大量蔬菜/水果。晚餐吃一些简单的蛋白质和一些蔬菜/水果。

上海兆坤体育用品有限公司
ASFA亚体协教练培训
亚体协健身教练培训学院(简称亚体协教练培训)通过为社会大量培训高质量的健身教练、瑜伽教练、舞蹈教练、康复技师,来达到整合行业资源,提升行业整体素质,从而使中国健身行业达到国际一流水平。
健身不请私教训练的时候容易把动作做错。1、专业教练可以监督并指导你做出正确的健身动作,可以帮你调整正确的姿势,确保你每个动作都能达到训练的目的。2.专业教练可以帮助你控制训练强度。3.专业教练可以刺激你坚持目标。4、可以帮你制定训练计划。
一隐yy
到翰林健身呀,这里不用请私教,一样可以学到真本事的。
人生TCCcredit
您好,很高兴回答您的问题。
在我印象中,请私教莫非就是给你的健身日程做一个规划,今天练什么,明天练什么。其次,就是在动作方面给你指导,看你动作是否练标准了,是否练到位了。然后还有就是食物方面,给你推销健身餐,要么就告诉你什么可以吃,什么不能吃,什么都吃,什么好吃。说白了就是更体系化一点,如果初期不想请私教的话,也是可以通过某些健身软件视频协助自己锻炼,自己尝试看看有没有效果,再进一步做打算。
孤心泪军哥
最好的健身是在工地,不是健身房,这样说你能否明白