安吉丽娜朱莉被称为花瓶,是否女演员的外貌会让人忽视她的实力?

基泥太妹

我觉得有可能。

好莱坞是一个充满美女的地方,也是全世界演员向往的地方。这里也是“最美”、“最帅”演员云集的地方。尤其是说到好莱坞美女,很多人会想到玛丽莲·梦露、安吉丽娜·朱莉等世界著名女演员。而最重要的是,好莱坞的美女们通常都是独一无二和不可替代的。它被称为“好莱坞的首席狐狸”,摧毁了许多巨星家庭,婚后成为一个好妻子和母亲。

然而,其中一位女演员被称为“好莱坞首席福克斯”。从这个绰号中,我们可以看出她一定是一个美丽迷人的人,她就是西班牙国宝级演员佩内洛普·克鲁兹。她被选为西班牙最美丽的女人。在她传奇的一生当中陪你过,最为有名的就是她年轻时被命名为好莱坞名人大道。45岁时,她获得了凯撒终身成就奖。这一系列的标签是普通人无法企及的,原因是“她太美了”。

也许是她的外表带来的好处。她出色的外表使她在出道后广受欢迎,包括许多好莱坞明星。2001年,克鲁兹和汤姆·克鲁斯合作了《香草的天空》。当时,汤姆和妻子妮可·基德曼已经结婚近10年了。但拍摄结束后,汤姆和妮可突然宣布离婚,不久就看到汤姆和克鲁兹在一起。不幸的是,这段关系并不长,很快就结束。

但令人惊讶的是,2010年,克鲁兹和西班牙演员哈维尔·巴登宣布结婚。不过在婚后,克鲁兹却成为“贤妻良母”的楷模,为丈夫生下一男一女,真是让人为她高兴。更重要的是,克鲁兹和她的丈夫在1992年主演了他们的第一部电影,但他们不想。经过无数次的经历,他成了她生命中的主角。

loop5547
外貌是有点影响吧,毕竟大家都是第一眼先看到对方的脸。
苏瑾年free
会的,其实很多的人都会觉得一个女的演员很有成就,他们都会想这个女人是不是靠自己的实力走到今天的。
Karrykqq
我觉得不一定,因为有些人是靠实力和才华取得成功,像一些歌手。
知根12580
其实并不会,但多少会有一点影响,只有你的演技足够碾压,才不会有人流言蜚语。