男人爱你到自卑,才有三种温柔哪些行为证明男人觉得配不上你?

ttmuad

只有男人深深爱上一个女人才会自卑,害怕女人不喜欢自己,害怕女人离开自己,害怕不能给女人所需要的一切。爱女人越多自卑也越深,他在女人面前非常没自信,也非常没胆量,害怕女人生气,所以这个时候他在女人面前表现得比女人还温柔,把自己最阳光最可爱的一面展现给女人,对女人有更多的,包容和谅解。

女人即使很任性,甚至无故发脾气,男人也会容忍不会针锋相对,遇到这种情况,这说明男人觉得配不上女人。他会尽量使自己变得更优秀一点,对女人说的话言听计从,不会不理睬女人,更不会做对不起女人的事。这个时候他只想对女人好,拿出自己的最好的一面,最好的表现,让女人满意,使女人服气。

男人和女人一样,只有他真正爱上一个女人,他会对这个女人无限的照顾和忍让,总是想办法自己做的最好。也不会对女人隐瞒什么,而且绝对相信她,有些事情是让女人去办,把自己的钱也交给女人,宁愿从女人那里讨零花钱。而这种男人往往是最优秀的,他们懂得照顾女人,理解女人的不容易,他们不会让女人受委屈,是女人可以依靠的肩膀,在女人无助时,悲伤时,痛苦时,他们一定会在女人身边,不会缺席。

如果女人遇到这样的男朋友,是幸运的,也是幸福的,他们会宠着女人,让着女人,使女人觉得很幸福,遇到这种男人,一定要珍惜,如今这样的男人真的不多了。

冷言旁观看社会

如果我是《香蜜》中的锦觅,我会觉得小鱼仙倌是我配不上的 。
时光匆匆55

若是一个男人为了女人,可以放下尊严和面子,感觉就是高攀了。
小李教育空间

比如说在爱情当中卑微的有点过分。
遵章铁笔绘鸿图1
现在的女人事情太多了,感觉他们配不上男人。