经典耐看文笔好的古言小说有哪些?

可可爱爱没有脑袋oo
《知否?应是绿肥红瘦》,《步步惊心》,《慕南枝》,《华胥引》,《以和为贵》,《花开春暖》,《东宫》,《忽如一夜病娇来》。
霏霏不是飞飞
强推 春日宴 ,一开始看书名不是很想看到后来简直停不下来,文笔好,作者是白鹭成双,她的小说都很好看,最重要得一点她的作品都是大团圆结局!
百度网友0c53909
白鹭未双的《楼边人似玉》,男主是武力值爆表,是非常正直有原则的县令,会捉妖,女主是肤白貌美很痴情的狐妖。男主一直喊着要除妖,但女主一撒娇发嗲就魂儿都飞了,更别说捉妖了。
晓晓怪将军
《春日宴》北魏小霸王李怀玉,紫阳君江玄瑾,前面甜中间有点儿虐,但大结局很美满!《美人局》江湖小骗子千千和还俗和尚的爱情!《楼边人似玉》捉妖县令和抠搜的客栈老板!《神仙肉》千年河蚌精和道长,道长简直不要太宠爱!《重生之美人为谋》一袭素衣,睿智果断的商贾之女穆清歌,高冷腹黑的王爷顾子衿。《少年歌行》周木楠笔下生动的江湖与朝堂。差不多我看到就这样。
豆包还小
最近在看《权倾天下绝世女君》挺虐的,百度正版免费,文笔也还行,女频男风,没有恶毒女配,没有网文套路,男主和女主是青梅竹马,智商在线,一直彼此相爱,只是一个说的太晚,一个爱的太晚,不过结局还是挺好的。