买保险到底好不好?

平静的陌生人
买保险好。其实,买了保险之后不出险,用不上,一定是值得高兴的事,所以我说过“买了保险最好没有用”。什么意思呢?买了一般的住院医疗保险没用过,证明我们健康,小病小灾都没有;买了重大疾病保险没用着,证明我们没有遭遇那样的不幸。
娱乐圈小鸽子

好。人生无常,无论何时何地,无论任何人任何事,都潜藏着损失风险,我们无法回避。保险无法避免风险事故的发生,但可以在损失发生后给予经济补偿,这就是我们需要保险的原因。
小白庚子

我觉得不错,是一种保险。如果您想要买保险的话,重疾险肯定是你们考虑的第一个产品。虽然认为对于成年人来讲意外险、医疗险的优先级应该是最高的。
百度网友0c53909
保险好的,给自己和家人一个保障。在我国为了能在一二线城市买房,很多人甚至掏空了祖父母和孙子孙女的钱。买房子时,我必须背负二三十年的房贷。我不敢失业,也不敢生病。
谈天说地聊社会

一方面比较好,是为了以后做个保险。另一方面,保险也有很多陷阱,要选择适合自己的, 如果随便买,买了就是浪费。