怎么压缩文件?

小芳说旅游cxf

首先下载并安装bandizip,当然了有很多种,这个先以这个为例。选择要压缩的文件,鼠标右键点击文件选择,在压缩文件名和参数界面, 可以设置压缩格式,保存地址等。设置完成后点击开始,压缩完成。
半盒夏
1.pc上装一个好压或者WinRAR
把要压缩的文件选中
右键添加压缩文件
然后压缩就行了
2.
手机上一般系统自带的文件管理
长按你要压缩的文件就会有压缩的选项了
要让别人下载的话再下载一个百度网盘
把文件上传上去
分享链接
发给别人就行了
平静的陌生人
pc上装一个好压或者WinRAR把要压缩的文件选中右键添加压缩文件然后压缩就行了手机上一般系统自带的文件管理长按你要压缩的文件就会有压缩的选项了。
小张聊变美

先下载并施bandizip,固已多种,此先以此为例。择要缩之文,鼠标右键点击文简,在缩书名与参数界面,可置抑格,存居址等。设讫点击始,抑成。

hstrey

1.右键点需要压缩的文件(或文件夹),在WINRAR菜单中选择“添加到压缩文件(A)...”
2.在弹出的框中,设置参数。选择“压缩方式”为“较好”(压缩比例比较一般),或者“最好”(最大压缩)