淘宝直播需要哪些设备?

百度网友eda9a3d

淘宝直播需要的设备有:电脑、摄像头、环境、灯光等。

1、电脑

高配置的电脑,主要是对处理器的要求还是比较高的,我们最好选择I5以上的处理器,避免在直播过程中保持顺畅不经常出现卡顿的现象。

虽然很多淘宝主播直播过程中都是使用手机进行直播,而且经常是两部手机交替使用,一个用来直播,另外一台用来查看粉丝留言,方便及时互动。但并不代表你不需要一台好的电脑,用来分析数据并合理安排直播场景也是极好的。

2、摄像头

准备一个可以美化的摄像头非常重要,带有美白、瘦颜、嫩肤等等效果,直播首先看的是画面感是否讨人喜欢,才会进一步想了解才艺。手机直播的摄像头只要画质清晰也是可以的,有条件可以添加土豪版摄影设备。

3、灯光,

因为咱们房间里的灯光,一般都会相对比较昏暗,如果仅仅是简单在手机面前直播,那在买一个放在手机上的就可以了,如果需要用到展示商品,则需要专业的灯光设备,当然这些问题都比较好解决,大家上某宝搜索直播补光灯,根据自己的需求购买即可。

白术说直播
尚好传媒是一家直播机构公司,专注于主播孵化,是海外全球买手直播机构,也是蘑菇街直播机构,抖音直播机构,专注于直播代运营服务,直播黑科技运营,抖音代运营

淘宝直播官方公布淘宝直播需要哪些设备?

需要高清直播设备效果模式,平台在直播中控台已经给亲们开放了端口。

1、可以用淘宝直播中控台的电脑直播的淘宝PC端直播软件,只需下载即可使用,并附送教程哦

2、关于直播设备的推荐,平台推荐的罗技系列是可以有高清效果的,但是对电脑要求配置高些(i5处理器和固态硬盘是标配,i7处理器最好了)

3、高清效果除了设备外,直播的灯光要求也很高的哦,分为顶部灯光和直播间主播周边灯光的布置,请亲们自行学习安排调整哦。

4、高清直播,直播设备和灯光都很重要,不是有了设备就可以,注意下直播间的灯光。

5、网速上行要求4M。

6、设备(摄像头)、灯光、网速缺一不可哦

淘宝直播PC版本下载地址:

Windows版本:http://tblivestudio.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/TBLiveStudio_setup.rar

使用教程:https://tblive.m.taobao.com/wow/tblive/act/tblivestudio-help

摄像头:可以使用罗技 c925e,c930e

注意:罗技c920摄像头请先下载驱动运行下,驱动下载链接http://dl.pconline.com.cn/download/874247-1.html

操作系统:Windows 7及以上;

电脑配置:处理器i5及以上,最好i7

欢迎大家使用!

--设备要求

  • 电脑:Windows,处理器intel i5及以上,最好i7,主频2.0GHz以上

  • (注意,电脑硬件配置过低时,可能导致画面卡顿或者音画不同步)

  • 拍摄设备:支持大部分视频拍摄设备,即插即用

  • (注意:优先使用罗技(Logitech)Pro C920,C925e,C930e 等型号摄像头)

  • 音频设备:支持各种音频设备
    (正常情况下,罗技摄像头自带的麦克风完全可以满足直播的需求,不需要额外的麦克风)

  • 最重要的是!!!很重要所以要说三次!!!
    需要宽带速度4兆以上!需要宽带速度4兆以上!需要宽带速度4兆以上!

百度网友d36244f
淘宝直播需要的设备有:手机摄像头(美颜功能)、电容麦克风(灵敏度高,音质好)、多功能支架灯光组合(柔光灯、美颜灯、无影灯、反光板等)、电脑、背景布、专用网络。
设备三大件推荐:
电脑配置:处理器intel i5及以上,最好是i7。内存8G、固态硬盘120G及以上、显卡配置500元以上即可。
摄像头:罗技920带美颜、两侧各带一个麦克风,完全够用了。
灯光:不需要买暖灯,直接买两三个环形补光灯就搞定。
设备没有必要买最贵的,够用就好。
快乐闲谈教育

我认为最重要的是一台高清摄像机、一部手机或一台电脑、一个麦克风,第二件事是一个反射器,它可以使画面质量更清晰,然后你需要安排一个美丽的背景。
剧影追踪

摄像头,准备一个可以美化的摄像头非常重要,带有美白、瘦颜、嫩肤等等效果,直播首先看的是画面感是否讨人喜欢,才会进一步想了解才艺。
高配置的电脑,主要是对处理器的要求较高,选择I5以上的处理器,让直播过程顺畅不经常出现卡顿的现象。