哪个星座最聪明的?求排名。

lzw585858岁月

我觉得星座最聪明的应该是双子座,天蝎座,射手座,水瓶座,金牛座吧!
一笑而过谈游戏

双鱼座的人更聪明,因为我就是双鱼座的,我感觉自己特别聪明。
城楼燕
那星座是双鱼座因为双鱼座的话它是有两个性格的一个是可以聪明可以装糊涂也可以说活泼也可以装
欢是欢
星座的说法在我心里一直感觉是无稽之谈,完全是一种迷信了,关键还有的人就特别的相信这一套,完全按照星座的指示活着。
百度网友48b8587
个人认为是天蝎座最聪明,双子男就不怎么聪明了。天蝎,狮子,双鱼…………双子男