教师编都考什么啊?

数字5和1
教师招聘无外乎考三个学科,公基、教基和学科;考试内容主要包含“教基+公基、教基+学科、公基+学科、公基+教基+学科、教基、学科”等六类形式。分下面两种情况:
第一种:过往考情如果是公基,教基,那么这两科我们必须要备考,但是学科绝对不能不学习,甚至要1/4-1/3的精力认真学,公告若考出现考学科,迅速的调整1/2的精力去备考,因为学科有可能考到大学知识。
第二种:过往考情如果是公基或教基的一种,搭配学科的,那么学科我们必须要备考,公基和教基,我们结合之前的考情,考的科目重点备考即可,但是也要用1/5左右的精力兼顾另一科。
各地区的考情不同,但也不会出现太大变化,建议根据往年情况,选择合适的内容学习。
观世风一笑淡然
你好,教师编笔试考一场,满分100分,部分地区考教育基础知识和公共基础知识,前者占70分后者占30分。另一部分地区考公共基础知识、教育基础知识和学科专业知识,前两者约占70分,后者约占30分
武强中公教育
考教师编一般考的是公基和教基。
烈酒nana
辽宁教师招聘一般都是考教育基础知识的,包含教育学、心理学、教育心理学、教育法律法规等。
皮卡丘樱桃小丸子
一般是考教基和公基,还有的可能会考到学科,具体的以公告为主哦