什么是4G+?

互联网时代

4G+是在国际范围及移动互联行业对4G网络升级的统称,其用来描述与形容应用LTE-A载波聚合技术的4G网络。
采用了LTE-A载波聚合技术的4G网络,其最突出、最核心的表现即是4G网速得到了成倍乃至数倍的大幅增长,但由于其并未采用颠覆性、跃进式的全新技术(如网速可达100G/S的5G技术),因此业内将加速的4G网络统称为4G+,或英文描述4G plus。
高骏(北京)科技有限公司
鲸娱文化

4g+是一种新的移动网络的标准,是利用新的载波聚合技术,在4g网络的基础上进一步提升网络速度,以一种更迅速更新颖的姿态融入到我们的生活中。

热词替换

4g 是一种新的移动网络的标准,是利用新的载波聚合技术,在4g网络的基础上进一步提升网络速度,以一种更迅速更新颖的姿态融入到我们的生活中。

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

4G+是在国际范围及移动互联行业对4G网络升级的统称,其用来描述与形容应用LTE-A载波聚合技术的4G网络。

采用了LTE-A载波聚合技术的4G网络,其最突出、最核心的表现即是4G网速得到了成倍乃至数倍的大幅增长,但由于其并未采用颠覆性、跃进式的全新技术(如网速可达100G/S的5G技术),因此业内将加速的4G网络统称为4G+,或英文描述4G plus。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
4G+介绍:4G+是4G网络的升级版,其理论最高下载网速可达300Mbps(37.5Mb/S),4G+使网速更快。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务