开心OL如何挣钱抢地摊

7号就公测了怎么挣第一笔钱在别人前面买个摊位满意追分那我怎么挣第一笔钱~摊位`需要多少钱和多少等级~怎么比别人更快的争钱呢?... 7号就公测了 怎么挣第一笔钱 在别人前面 买个摊位
满意追分
那我怎么挣第一笔钱~摊位`需要多少钱和多少等级~
怎么比别人更快的争钱呢?
lkamei
怎么说呢!
看手快吧!
公测进入游戏以后,有了自己第一桶金的时候就可以去抢个摊位。但是其他人可以兼并!
所以摊位的拥有者应该都是rmb玩家了!这个投入比较大,而且收益并不多,其他玩家在你的摊位摆摊每小时缴纳给你的钱并不多!

至于你补充的问题,其实因为当时玩的内测,不知道和公测的时候一样不一样,这游戏内测的时候还是蛮容易赚钱的!不过赚钱的方式也很单一,就是打怪的时候,掉钱掉的蛮多!甚至级别高了以后打一次怪掉的钱就是一个小时摆摊付给摊位拥有者的租金。
我感觉的话,如果楼主非要想抢地摊的话,不用拘泥于当天抢到!如果你是rmb玩家,等大家钱都赚到了,你充值以后去换游戏里的钱,然后再并购别人的摊位吧!!!这样比较实际!
至于摊位需要多少钱和多少等级,内测的时候没有限制!谁钱多,谁就越有能力占领住某个摊位!
没有什么方法比别人赚多点钱,内测的时候估计就是多开几个号,同时刷怪,掉的钱多,而且掉到JP装备和遇到奶瓶BB的几率也多!自然赚的钱就多。
lv6010a7
倒卖最赚钱
哦·紧张死我了
倒卖
fanweijie123
倒卖最赚钱 没有什么方法比别人赚多点钱,内测的时候估计就是多开几个号,同时刷怪,掉的钱多,而且掉到JP装备和遇到奶瓶BB的几率也多!自然赚的钱就多。