上网课的好处与坏处?

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
上网课的好处是孩子可以在家里就能听到外教老师的讲课,家长不用接送上下课,外教老师一对一辅导。

阿卡索的网课是外教专属一对一辅导,孩子在家就能上课,这是免费试听课地址:【点击领取欧美固定外教一对一免费试听课】点击蓝字即可免费领取!

看看阿卡索是不是你想要的英语培训班,孩子的学习情况如何,都是要先试听才知道得,试听是免费的哦,家长不妨带孩子去试课对比一下是否合适你家孩子。

试听完后还可以免费获得一次英语能力水平测试和一份详细的报告,以及公开课免费看。

孩子在阿卡索报课的有什么好处呢:

1、上课模式:是欧美外教一对一授课的,而且都是欧美师资,欧美师资的发音是很标准的,外教都持有tesol(国际英语教师资格证书)。

2、课程方面:在线学习打破时间空间限制,利用Pad、手机、笔记本可以随时随地在线上课,每天25分钟,有效利用碎片化时间,孩子自主家长放心。

3、价格收费:阿卡索课程收费是按照次卡和月卡来算的,月卡要划算一些。

希望可以帮到你。

如果你想要免费获取全网最齐全的英语资源,欢迎百度搜索:阿卡索官网论坛 。专注于打造中国英语学习资源分享网站。内容十分丰富,包含少儿英语、英语口语听力、英语四六级、新概念、商务英语等免费资源下载。

阿杜有话说
任何事物都有利有弊,所以要一分为二地看待问题,就上网课来说,好处在于节省时间和空间,学生们无需朝九晚五地跑到课堂上去学习,自然教室或者小饭桌之类的实体空间就用不着了,而且父母也相对放心,不用专门接送了;坏处也很明显,无法很好的制约学生,而且不能向课堂上那样细心周到地向老师或者同学请教,孩子们也会变得更宅,不利于身心健康,不过网课肯定是大势所趋,坏处肯定会有解决之道!
环玉枝郜缎
坏处:
上网交友聊天对当今的中学生来说已是驾轻就熟,老外见面问天气,学生见面问QQ。许多聊天的学生都有自己的OICQ,而且打字速度都很快,还很能侃侃而谈。谈的内容可算包罗万象,上知天文,下通地理;有聊家常的,有聊学习的,林林总总,有关中学生的一切。不仅给自己的QQ安了一个可爱的小头像,还取一个犹如:“大海”、“风铃”、“小乖”、“流川枫”……这样的漂亮名字。选择聊天的对象也是一门学问:男生喜欢找女生,女生喜欢找男生;年龄大的喜欢找年龄小的,年龄小的喜欢找年龄大的。通过网络与远处的朋友交谈。确实挺好的,但我们不能忽视:我们很少看到有意义的聊天话题!
在网上玩游戏是许多学生的嗜好,例如“掠杀四大贪官”的游戏不仅让大家解恨,还培养了正义感。但不可忽视,有些游戏不仅仅是浪费时间,还毒害我们的身心健康。有记者在一家网吧看到:一个小学生正在玩一种以“人民空军成了假想敌,中国空军飞机被击落”的名为“三角洲特种部队”的光盘游戏。记者驻足观看,不禁怒从中来:几分钟后,那个男孩击落一架“敌机”——赫然印有中国空军标志的战斗机。长期处于游戏的兴奋状态,容易导致急躁情绪,影响正常的工作、学习、休息,用精神卫生专家的话说是慢性自杀。
许多学生沉迷于网络不能自拔,——我们称之为“中毒”——,不仅耽误学业,还损害身心健康,也难怪“家长操心、老师烦心、学校忧心”。
好处:
收发电子邮件、玩游戏、查阅资料、交友聊天、看新闻是中学生上网的主要目的。新闻的时效性在网络上体现得尤其突出。就拿前不久的美国“9.11”事件来说,不仅让人们最迅速地了解情况,还能发些贴子,满足发表欲。
有人总结了上网的五大好处:一是开阔视野,及时了解时事新闻,获取各种最新的知识和信息;二是可以毫无顾忌地与网友聊天,倾吐心事,减轻课业负担,缓解压力;三是可以在各个BBS里张贴自己对各种问题的看法和见解,觉得很有成就感;四是可以提高自己某项业余爱好的水平;五是自己动手做主页已成为时尚,把自己喜爱的图片资料传上去,开一个讨论区,发一些贴子,和大家交流,自己做版主的感觉真的很棒。
每一个新事物的出现总会伴随着种种担心,从20年代的电影到后来的流行音乐、电子游戏,担心的焦点不外乎暴力、色情、颓废等。好处与坏处只有一线之隔,往往是“失之毫厘,差之千里”,上网亦是如此。跨越了“利”的界线便是“弊”。
我们是赞成自己上网的。作为学生,我们不仅需要缓解学习压力,更需要源源不断地补充精神食粮。不可否认,我们当中的多数人上网是为了更好地学习,认为网络是辅助学业的一大工具。从这个意义上说,中学生上网是利大于弊的。
网络是虚幻的,是进步的,是当代人们生活的一部分,上网的利与弊,重要的在于你自己。
钟离芸欣殳瑶
网络带给人类的好处可谓数不胜数,网络的出现是现代社会进步,科技发展的标志。现代意义上的文盲不再是指那些不识字的人,而是不懂电脑脱离信息时代的人。在科学不发达的古代,人们曾幻想要足不出户,就晓天下事,如今信息高速已将此幻想变为了现实。作为二十一世纪的小学生,难道还能只读圣贤书,而不闻天下事吗?我方认为上网的好处有许许多多,上网可以开阔我们的视野,给我们提供了交流,交友的自由化,玩游戏的成功,让我们知道了要不断的求新,赢了我们就会有一种成就感。有利有弊。
好处与坏处往往只是一线之隔,往往是“失之毫厘,差之千里”。
上网的五大好处:
一是开阔视野,及时了解时事新闻,获取各种最新的知识和信息;
二是可以毫无顾忌地与网友聊天,倾吐心事,减轻课业负担,缓解压力;
三是可以在各个BBS里张贴自己对各种问题的看法和见解,觉得很有成就感;
四是可以提高自己某项业余爱好的水平;
五是自己动手做主页已成为时尚,把自己喜爱的图片资料传上去,开一个讨论区,发一些贴子,和大家交流,自己做版主的感觉真的很棒。
但是网络上也越来越多的充斥着暴力、色情等不好的信息冲击。也有越来越多的人沉迷网络游戏而无法自拔。
我觉得我们应该把握好这个“尺度”,从网络里汲取所需,学习知识,拓宽眼界。摒弃坏的风气和事物。
网络是虚幻的,但也是进步的,是当代人们生活的一部分,上网的利与弊,重要的在于你自己
巢文赋爱蕊
社会日新月异的进步和发展,电脑已经成为我们生活中不可少的一部分。然而随着电脑的出现和网络的发展,虚幻的网络世界对我们青少年身心影响的好处与坏处自然就成了整个社会讨论的最热门话题。
上网可以提高个人素质,让我们更了解社会,但是网络又让某些人走上了犯罪的道路,也让我们整天沉迷与网络世界里,网络永远是虚拟的,,我们要做到网络永远是纯洁的用在对我们和利的事业上面,用在对我们学习有利上面的啊,而不是整天在里面打打杀杀,什么事都有正反两面啊!
不过上网还是有好处的,例如:开阔视野,及时了解时事新闻,获取各种最新的知识和信息;可以毫无顾忌地与网友聊天,倾吐心事,减轻课业负担,缓解压力;可以在各个bbs里张贴自己对各种问题的看法和见解,觉得很有成就感;可以提高自己某项业余爱好的水平;自己动手做主页已成为时尚,把自己喜爱的图片资料传上去,开一个讨论区,发一些贴子,和大家交流,自己做版主的感觉真的很棒。
不过我我觉得每一个新事物的出现总会伴随着种种担心,从20年代的电影到后来的流行音乐、电子游戏,担心的焦点不外乎暴力、色情、颓废等。好处与坏处只有一线之隔,往往是“失之毫厘,差之千里”,上网亦是如此。跨越了“利”的界线便是“弊”。
我们是赞成自己上网的。作为学生,我们不仅需要缓解学习压力,更需要源源不断地补充精神食粮。不可否认,我们当中的多数人上网是为了更好地学习,认为网络是辅助学业的一大工具。从这个意义上说,学生上网是利大于弊的。
网络是虚幻的,是进步的,是当代人们生活的一部分,上网的利与弊,重要的在于你自己。