小雷锋怎么写?

每周一记

今天放学在回家的路上,和往常一样妈妈骑车带着我顺着唐延路公园回家。
  我一边给妈妈说着这一天学校发生的事情,一边看着路上来往的汽车,突然,妈妈停下了车,这时我才发现原来前面在修路,必须绕道走了,我和妈妈一起把自行车抬上人行道准备走公园里面回家,一位带着雷锋帽子的小男孩急匆匆的赶上来问我们:“请问,你们有没有戴手套?”
“带了。”妈妈和我都觉得莫名其妙。这时妈妈一摸口袋,哎呀!手套不见了。
小男孩说:“你看这双粉色的手套,是不是你们的?”
我和妈妈一看果然是妈妈掉的手套。
我接过手套说了声:“谢谢。”
“不客气!”小男孩脸上洋溢着笑容。
“小朋友,你叫什么名字?”妈妈问那个小男孩。
“我叫小雷锋。”小男孩甜甜地回道。
看着小男孩转身离去的背影,感觉小男孩越来越高大起来,雷锋的精神也好像在我心中种下了一颗种子。
冠音景d8
爸爸,爸爸妈妈,妈妈,妈妈,爸爸。妈妈。???????????