钉钉加入班群需要班主任同意,但是老师不在怎么办?

郎咸022

那就等等呗,或者给老师打个电话联系一下。

孤独孤剑
这个问题问得好,你怎么知道老师不在,你是打电话了,还是发信息了,你是不是一加群,老师没同意就说明老师不在,那有那么快啊,我这告诉你如果不急用,就等等,急用就给老师打个电话。老师不可能随时都抱着个手机看。
mfx1314mm
可以打电话或者发信息通知班主任。
匿名用户
最奇葩是老师一句,为什么别人可以你不行,再换个号码试一下吧!
明天开学了,今天进不去,还遇上个这么强势的老师
季如美人残9d0ce
和老师说明情况,你是学生或者是和老师打电话沟通一下,让老师知道你是来上课的。