请问老师们,安徽省国立书画院副院长马志强的作品多少钱一平尺呢,值得收藏吗?

上次在广州看见马志强,单国强,邓丁三一起参加卓艺收藏艺术周年庆典活动,现场马老师一副四尺作品被收藏家三万拍走,画的非常棒,也很喜欢,准备入手呢。... 上次在广州看见马志强,单国强,邓丁三一起参加卓艺收藏艺术周年庆典活动,现场马老师一副四尺作品被收藏家三万拍走,画的非常棒,也很喜欢,准备入手呢。 展开
匿名用户
藏友好,先给您介绍一下这位老师:
马志强 汉族,安徽临泉人,曾在《当代生活》丶《时代经历》、《书画苑》杂志社任编辑;《中华翰墨艺术》任执行主编。现任中央国家机关书法家协会会员,国家一级美术师,安徽省政府咨询机构对外交流合作协会副秘书长,安徽省国立画院副院长,安徽经济新闻网顾问,为当代有实力的书画家及艺术评论家。
马志强擅长大写意花鸟,用笔雄健,豪气潇洒,墨渖淋漓,气韵别生,构境幽远,颇受八大山人影响,研习吴昌硕,萧龙士等大师优良传统和文人画的精华。以齐白石老人名言“作画是寂寞之道。耐得寂寞,百事可做”为艺术创作之精髓,深得业界好评。作品多次在北京中华世纪坛、中国美术馆、北京劳动人民文化宫、北京园林博物馆、国家图书馆、首都图书馆、北京国艺美术馆等展出,人民网、腾讯网、中国新闻网、新浪网、搜狐网等几十家媒体均有报道。
著名故宫博物院研究馆员单国强评价:艺术情怀,源于八大,坚持不懈,素有正气凌然之风。
个人历程

2015年12月作品入选由中国文学艺术界联合会、中国法学会指导,中国行为法学会、中国美术家协会、中国书法家协会在北京中华世纪坛主办的第三届中国廉政文化书画展,获优秀作品奖。
2016年1月作品入选由中央国家机关书法家协会在北京国艺美术馆主办的“迎大美之春”中央国家机关书画作品精品展。
2016年12月受邀参加范曾在荣宝斋举行的“范曾迎新画展”。

2017年1月参加中央国家机关书法家协会送春联活动走进文化部恭王府。
2017年4月作品入选由中央国家机关美术家协会、中央国家机关书法家协会与中国行为法学会法治中国艺术研究院在国家图书馆联合举办的“青松风骨—喜迎党的十九大大型书画展”。
2017年4月作品入选 由中国书法家协会、中国美术家协会在圆明园主办的第四届中国廉政文化书画展。
2017年9月作品入选在北京园博园举办的第五届中国廉政文化书画展。
相同与不相同的字画在不同的人眼里价格都是不一样的,但是无论谁的书画都有好与坏,都有值钱与不值钱的,有贵的和相对便宜一点的,所以不能笼统用平方尺来论,只能说某一张是多少钱一平方尺。润格也没有什么准头,只是一种参考,主要还是靠自己的判断和对他的书画的了解,以及当时的市场的炒作情况而定。只能说这么多,主意还是要自己拿,别人说的都只能作为参考。一己之见,说得不对请原谅。马老师的作品一般的四尺作品在1000元-3000元之间,六尺作品在1500-4000元之间一幅,八尺作品在3000元-5000元之间,巨幅作品在10000元左右一幅,在合肥或者北京大一点的画廊里都有出售,大家可以去走访了解一下价格行情,以上价格是根据当地等地有名画廊给出的出售价格,希望对大家有帮助。