分手了的女朋友说帮她买飞机票到我这里来就和好如初她没地方住我想让她跟我住怎么跟她说啊?

帐号已注销
这种直接跟你的女朋友说就好了。你的女朋友让你帮他买飞机票,到你这里来就跟你和好,证明他心里面还是有你的,而你也比较喜欢他。而且帮女朋友买机票也没什么太大的不好,所以你直接跟他商量就好了。
forget2020hate
凭直觉她就是想跟你一起住的啊,说了和好如初,那不就是和好了吗?和好了住一起有什么问题吗?你就说住外面不方便,住家里还能做饭比较方便看她怎么说,估计会同意的,但是她说买飞机票就和好如初有点搞不懂,买个飞机票有那么难吗?难道她觉得你不会给她买,不会是想骗一张飞机票吧?这事你最清楚
贵阳思维改变人生
我想了想还是得说出来,你现在没地方住也没有钱要不你和我一起住吧 我知道你可能有点不愿意但是你不愿意也得愿意,因为我担心你,想你,万一你感冒了怎么办!来列假了怎么办!身体不舒服怎么办!谁照顾你 。所以你就和我一起住吧 有我在一定好好保护你、呵护你、关心你和爱你的你就乖乖的听话和我一起住有我在什么问题都能解决你就放心好了
guxixilan

直接跟她说到时就住你那里,看她愿意不,不肯住就问她要怎样安排,由她自己决定是最好的挽回方式,要懂得欲速不达,以退为进。
小阿函
你问问你女朋友想和你住不想呀 反正也没地方住 她不介意的话 你就主动和她讲 跟自己一起睡吧