分手后真的就不能回头了吗?

帛建设云风
感情,总是那么让人琢磨不透,爱一个人时,你会为他不顾一切,当误会发生时,却彼此排挤,最后导致分手。一番思索,发现原来一切都是自己太冲动。冲动下,我们犯了很多错,当认识到错,相爱的情侣会不会不计前嫌合好?合好后,我们又会不会犯同样的错。
有人说,打死我也不吃回头草,就是因为把彼此已经看穿,把对方内心都已经看明,分手后再合好,只是搬起石头砸自己的脚。
有人说,两人相爱,肯定排除了很多万难,分手后再和好,也许会彼此更加体贴,会相互更加明白“忍让”的道理。
回头草能不能吃,怎么吃,大家心中都有自己的答案。请谨慎说分手,两人相爱容易,回头却很难。每个人的难处与顾虑都不一样,选择也会不一样吧。
破镜重圆总会有裂痕,想想清楚吧
令玉兰锺婵
分手就分手了……并不存在四马回头
必竟破镜也不能重圆啊……
非除你新换一个?
而爱情并不是能够让人很理直气壮的回答,
爱就是爱,没爱就是没爱
爱就再给你一次机会罗
不爱……
就顺其自然吧……船到桥头自然直……就会必然有路可走了……
必竟能不能做成朋友或恋人并不是你一个人说的算……
还要看对方嫩子想哩……
让增岳杭雀
不要问他为什麼会分手?
既然已经分手,一切已经没有机会挽回,
就不要再问为什麼!
不要问他还有没有机会可以破镜重圆?那只会给你更深的伤害。
不要问还记不记得曾经的快乐时光?如果已经决定离开你,即使记起也是在分手後很久的事,
而绝不会是分手时。
不要问他哪里比不上她?他会说她哪里都比你好。虽然他可能会後悔,但绝不可能是在分手时。
不要问曾经说过的话为什麼就成为了儿戏?
因为山盟海誓本来就是成年人的儿戏。
不要问还可不可以做个朋友?那都是自欺欺人的话语,你的心已经被剧烈的割伤,何必还要掩饰什麼,谁都知道你们不可能再成为普通朋友,不要抱有什麼幻想了。
如果他(她)向我们提出分手了,那再问什麽都是多馀的.
也许我们不能那麽轻易地把一切放下,但是我们至少还能做到给自己留点尊严!所以如果当他(她)向你提出分手的时候,
不要去问那麽多的为什麽,不要奢望可以挽回什麽,要知道那是不可能的,分手并不代表快乐与幸福就此远离你了,也许下一站才是真正属於你的快乐与幸福!不要以为你失败了,不懂得珍惜你,是他(她)最大的损失!
农智沙胭
分手了,就是对自己的价值观的否认,就是对自己人生观的否定。
牙齿坏了虽然可以再重新安一个牙齿,就算别人不知道。可是,你知道它到底还是假牙。
分手了,伤害了,别再还幻想还有重圆的可能!时间会淡淡它,这里是对过去最好的处理方式。
在分手中成长,在跌倒中重新站起来,人生会有你意想不到的美好!
茹晗微生品韵
原本相爱的恋人,面对分手,或有不得已的原因,或有不得告人的理由.而分手之后仍要做一对朋友,岂不是把过去的一切又带回自己的生活中?何苦呢?当然,我也不赞成分手之后,变成了敌人、仇家,互相中伤对方,恨不得把对方至于死地
看到以前的恋人,生活比你幸福,你会不会嫉妒?当以前的恋人,兴奋的带着新恋人做介绍时,即便你装做满不在乎,但心里的滋味…
 你又何苦自己找黄莲来嚼呢?如果以前的恋人生活的不幸福,你的旧情加上同情心,一定会想很多……毕竟,你们以前是相爱的恋人,你们也曾经拥有过美好的爱情生活,面对以前的恋人失意迷茫,你会伸出援助之手吗?你会不会又落进那感情的旋涡呢?
 最后,大家都有了新的一半,你继续和以前的旧爱做朋友,新情人心里会怎么想,藕断丝连?新欢肯定心中不满,更可怕得是,在猜疑与辩解中,生成几何关系来。当然,也有一些成功的,但是听起来,总是有丝丝的尴尬。
 未曾刻骨铭心,分手后做朋友又谈何容易?看着自己以前的恋人,与别人亲亲我我、欢天喜地,你肯定会有……何必自己做戏给自己和他们看呢?已经分手了,为什么还要刻意的去维护一种近似超越友谊的关系呢?不如把它封在心里,怀念,或者扔掉,它,迎接新的一段生活.
分手了,何必再要做朋友?
否则,何言分手