有谁知道这是什么病? 20

这是怎么了?什么病,有懂得说下... 这是怎么了?什么病,有懂得说下 展开
斋春竹0hd
鱼鳞皮肤病
是以皮肤干燥,伴有片状鱼鳞样固着性鳞癣为特征的角化异常性遗传性皮肤病
最爱small灰灰
知道这是什么病,谁知道这个到底是什么病?你到底得了什么病?现在千万不要得得之踵去传染病,还是那个癌症的病,这是最可怕的,这两种病真的是很可怕的,这两种病得牢必死无疑,真的是,那你千万不要得,你到底得了什么病?感觉到身上哪里不舒服?感觉到怎么样都不舒服?到底是什么一回事?真的心里想想你到底得了什么病,看什么病,你到底得了什么病?你跟我们合作,群主那我们可以给你看呀,是不是你听问医生一下?把点钱不身上检查一下,到底得了什病检查出来?到底如果没有是最好?那有事,那你就麻烦了
匿名用户
皮肤干燥,不是大病,平时多吃点水果,补充一下身体需要的维生素,一个月就会有很大的改善。
冷酷无情的我3
照片上看不是什么大毛病,应该是长时间没有洗澡,皮肤比较干燥而已。去浴池洗个澡,洗完澡再擦点儿润体乳就会好了。但是每个人的观念不同。想法更是不同,所以说这是代表我的个人意见。
建愉皖Gq
这个没事儿就是长时间不洗澡,有村儿以前不打广告这个村长皮了,阳光暴晒就成这样了。