于正公开手撕过哪些艺人?

申鲍文成1668
帮宁静网上破案抓谁是宁静说的那个女艺人,和网友就是一系列的互动,那几天微博好不热闹。除了以上,于正还手撕过杨幂,唐嫣等艺人,隔三差五手撕一遍。于正手撕这些艺人,无非就是通过手撕这些艺人增加自己的曝光度,进行自我营销。
名xykxoaa1
于正手撕过的明星多了去了,邱泽最近入围金马奖最佳男主角。于正吐槽邱泽不配入围最佳男主角,吐槽邱泽演技不行。除了吐槽邱泽还有就是手撕《延禧攻略》大红的吴瑾言,说她忘了就忘了是为什么红的,目中无人,艺德不及格等等。
大板桥竹桥边5901
于正连续发布多条微博,表示旗下艺人正受到前女友的威胁,旋即晒出多个聊天对话截图。随着事件持续发酵,当事人信息逐渐曝光,据了解,这位艺人的前女友名为汤梦欣。而这位艺人,网络猜测就是在刚刚收官的《皓镧传》中饰演公子逸的赵弈钦。
情思似水
邱泽
佘曼辞a6
不说艺人 他都撕过如懿传 最近他的撕如懿传和甄嬛传的录音的出来了 自己没有好作品就编排别人 什么人品?总撕合作过的演员 别人就算拍过你的戏那都是互相的 怎么没感激别人把你的烂剧本拍火了呢