莱万已告知拜仁离队意愿,他有可能去哪些球队?

小炎认真回复问题中

世界上球类比赛很多,比如nba篮球,世界足球,排球等等,而世界足球的粉丝可是很多的,当然超级巨星也是很多比如c罗,梅西,而目前表现很好的就是莱万了,被很多媒体炒作很有可能留在拜仁,只不过目前看肯定是概率很低的事了,而他告知拜仁离队意愿去大巴黎和切尔西两个球队,我们来看一看。

首先每一个球星内心对于总冠军的渴望是非常高的,就比如nba里面的“篮球之神”乔丹给后人说垃圾话的时候,就是说“我的总冠军戒指比你的任何奖都多”,这样的话语确实让人无法反驳,而每一位运动员年龄到了一定岁数后,身体就会跟不上,这时候就是要快退役了,目前的莱万也已经30岁了,他想要的也是总冠军,所以告知拜仁离队,他将面临的是一次很大的合同。

首先就是签约他的薪资问题了,小编觉得他最想加入的其实第一就是皇马队了,毕竟里面有着很好的球员,完全不用自己去像以前一样一个人带着一个球队走下去,实在是太累了,而且这可是完全可以夺冠的球队希望,只不过皇马队目前没有任何想要签约他的想法,所以就只能暂时不例如榜单了。

剩下的最有可能的也就是大巴黎和切尔西两个球队了,从实力来看也是不错里面缺少像莱万这样的超级带球手,进入之后可以很好地得到控球权,这样就有很多表现自己的机会,很多球员就是因为想着一直加入强手的队,但是里面的高手太多完全没有他发挥的位置,最后只能坐板凳被交易走,完全得不到自己发挥的机会,所以说着这两个球队是很有希望得到莱万的,而且也缺莱万这样的球手。

小南学长tC

我认为莱万最有可能会去曼联或者切尔西。因为这两只球队的风格和拜仁差异明显,是莱万提升自己很好的归处。
百度网友a01854ba10
从目前来看,之前与其走的最近的皇马,还是莱万最有可能的下家。
大超说教育

我认为莱万最有可能去的球队是多特蒙德吧,毕竟莱万在多特蒙德也有一段美好的时光。