鸡蛋皮怎么做好吃,鸡蛋皮的家常做法

蒋墨彻贯戊
用料
主料
鸡蛋1个
马铃薯粉适量
调料
食盐
适量

菜籽油
适量
鸡蛋皮的做法
1.准备鸡蛋跟土豆粉适量,加点水跟盐
2.搅拌成糊状
3.锅底刷一层油(我没有专用的刷子,就用木头锅铲代替了),待油热,倒入部分蛋糊,旋转锅,让蛋糊在锅里略均匀分布
4.成品就是这个样子啦
5.一个鸡蛋做成了4到5张蛋皮,够一个人吃。
6.切成3厘米左右的条状,下锅煮,依个人喜好加调料
上海大鼓餐饮管理有限公司
连付友屠黛
1.
将鸡蛋磕入碗中,打散,加淀粉,打匀,备用。
2.
铁锅烧热,加少许油,舀上一炒勺蛋液入内,迅速转锅,将蛋液转成簿而圆的蛋饼状,翻面,小火至蛋皮成形,然后,将做好的蛋皮取出,放入盘中冷凉即可。
英淑英鄢溪
鸡蛋皮的做法步骤11.将鸡蛋打散
鸡蛋皮的做法步骤22.在锅中放入油,倒入鸡蛋转均匀
鸡蛋皮的做法步骤33.鸡蛋熟了用铲子铲出,即可做菜使用