如何设置QQ透明头像?

如何设置QQ透明头像?... 如何设置QQ透明头像? 展开
百度网友786eab4

QQ会员设置透明头像的方法:

1、首先准备好一张白色的图片,登陆QQ。

2、点击QQ的主菜单,然后选择“QQ会员”,之后再选择“QQ风尚”进入。

3、进入QQ风尚之后在导航里面找到QQ头像,然后点击进入。

4、在QQ头像里面选择“高清特效头像”,上传准备的白色图片。

5、先不急着保存了,要把下面同时保存高清头像里面的勾去掉,不然头像是黑色的。

6、以上步骤全部完成之后,回到QQ面板界面,即可看到QQ头像变成透明的了。

能力者钟国007

QQ设置透明头像的方法如下:

1、在互联网上找到一张透明图像,并且右键点击“另存为”,保存到电脑上。

2、打开QQ主界面,右键点击软件界面上方的头像,点击“更换头像”。

3、在随后打开的界面中点击“本地照片”。

4、在随后打开的对话框中找到自己需要上传的透明头像,并点击“打开”。

5、随后会出现提示“图片不动?”时,上传就已经成功了。

C我想我是海
知道合伙人软件行家
IT工程师

一、QQ的透明头像设置方法及步骤:
1,进入QQ风尚,点击QQ的主菜单。然后选择QQ会员。在里面就能看到QQ风尚。虽然是放在QQ会员里面的,但是非会员也能使用的。

2,进入QQ风尚之后在导航里面找到QQ头像。然后点击。,

3,然后在QQ头像里面选择“高清特效头像”。然后就能看到上传照片的按钮啦。把刚刚保存或下载的QQ透明头像文件上传、上传之后如果是QQ会员就要先不急着保存了。要把下面同时保存高清头像里面的勾去掉,不然头像是黑色的。
4,上传成功之后看QQ头像的效果已经是空白的了,这个因为皮皮肤的原因就不会显示的太明显。就想是一个空白图像。

5,点开皮肤设置页面。把皮肤调整到最透明的状态。

6,然后上传一个明显的皮肤就能看到最明显的效果啦。
二、注意事项
如果上面的右键保存有logo我们可以在下面的连接下载。
会员要记得去掉高清头像的勾哦。
维创科技
关注唯心工种号:果粉每日科技
后台恢复:透明头像即可获取透明头像生成神器
昆仑神兽菜虚鲲
卡盟可以搞,费用最多不超过一毛钱