5岁的孩子适合上什么培训班?

布恩迪亚胡
这要看孩子的兴趣在什么上面,家长根据孩子的兴趣给孩子报一培训班,有助于宝宝的健康发展。比如宝宝喜欢画画,那就报一绘画班,如果喜欢跳舞,那就报一个舞蹈班。家长要知道,学东西的是孩子,不要根据家长的喜好给孩子报培训班。如果孩子目前没有特别的兴趣,那就先放纵下孩子,不要夺走孩子的童年,有一个快乐的童年,那才是幸福的宝宝。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
这个主要看小孩的兴趣,小孩对什么东西感兴趣就给报什么样的培训班,毕竟兴趣才是最好的老师。
啦OK小飞哦
看看孩子喜欢弄什么,孩子爱好哪个补习的,多点给孩子一些时间。
摇勇食1277
根据不同的需要选择吧,不过建议去艾比岛学习steam课程。我侄子就去那学习过,回来进步特别大。
姜饼本人Cn
给孩子玩啊