喜欢一个人都会有哪些表现呢?

喜欢一个男生,会有哪些表现呢?怎样才能知道他喜不喜欢我呢?... 喜欢一个男生,会有哪些表现呢?怎样才能知道他喜不喜欢我呢? 展开
棍光品极
他会时不时的看你,如果和他四目相交时比较腼腆的会转移视线,稍微胆大的也会看着你。如果你也喜欢他,那你可以送一个小挂件给他,比如书包饰物、手机链之类的,看他会不会天天挂在身上。其实办法很多,但我觉得单凭感觉就能看出来。祝你幸福!
一禅小和尚

真正喜欢一个人的时候有什么表现?

小花豹

喜欢你的人 永远都不会嫌你烦 心疼你的人 永远都不会嫌你懒 想见你的人 永远都比你主动 在乎你的人 永远都对你包容 所以呢 感情不要问为什么 心甘情愿 就是最好的答案

润泽且柔顺的行家m

在众人面前,故意装的若无其事。有时候还要对自己 喜欢的人嗤之以鼻,来表示自己的不屑。借此来掩饰自己心中 对她的那份爱。

Terri7
问他号码···约他出去~~
再看他反应咯~~~
一般来说的话约会后的最多48小时内会和你联系
约会后你要忍住不要联系他哦····